В кабинет открыты двери

В кабинет открыты двери.
За ними шумный разговор:
"Эй парень слишком много спеси
А сплетни лишь несут позор."

"Он бабник,- молвила старушка,
За юбку честь свою отдаст,
Сама видала как он хищник
Их бедных мучит и продаст.

Как врач не стоит и копейки.
Мой муж болел и кто помог?
Его сама я схоронила-
Вот весь лечения  итог.

Опять же грубоват не в меру
Ему и здрасте и поклон,
А он идёт чертяка чёрный
В свои раздумья погружён."

"Да, жены зря не разбегутся,-
Сказала молодуха тут,
Видать он слишком одичалый,
Иль в жизни нашей большой плут.

Но если взять в надёжны руки,
Отмыть, почистить, накормить,
То вот тогда он точно сможет
Нам показать большую прыть!!!
   1992 год.


Рецензии