Выигрыш в лотерею

Лото. Билет. Привет, удача!
Москва. Квартира. Это мне?
Раздумье. Слабость. Незадача.
А, может, истина в вине??

Восторг. Коньяк. Из рыси шубка.
Мечта моя. Мой давний бред.
Зимой Гоа, кальяна трубка,
И мне обратно тридцать лет.

Но до зимы - большое дело.
Под ключ площадки и вольеры.
Приюта два. Реванш. Награда.
Привет, лото! Собаки рады!

Себе проект. Пока секрет.
Зима. Жарища. Белый цвет.
Онлайн. Слова. Стихи и проза.
Морской прибой. Вайфай и слёзы.

Фартовый фарт! Фонят фанфары!
Филологический фугас!
По фейсу факсом фигануло,
В финале фыркнул Фантомас!!!


Рецензии