Великий день, великий праздник...

Великий день, великий праздник -
День Победы будем отмечать.
Семьдесят пять лет живём, как в сказке- без войны...
О павших надо вспоминать!

Давайте вспомним всё, что знаем
О тяготах минувших лет войны...
Тех, кто в тылу, на фронте добывали
Знамя Победы любимой страны.

07.05.2020


Рецензии