Лишь бы, не сбится в пути

Лишь бы, не сбится в пути.
Не оставить сомнений в жизни.
Пусть, стирает время года мои.
И немного лишь, оставит мысли.

Пусть сердце, не знает границ.
Любовь слова, мои чувства грёзы.
Не утрачу нежность в душе опять.
А если и заплачет душа моя вновь.

Только не от страха и боли в груди.
Вздох роняя, оставлю судьбы дороги.
Мне сняться сны, где мои дни полёты.
Где страсть, там и моя любовь живёт.

Годы жизни, да только усилит духом.
Сердце давно, пора дышать и жить.
И чернила в строках, не зная условий.
Откровенно говоря,, я думаю иначе.

© Габриэль Джорджини.


Рецензии