Кто дарит красоту

Кто дарит всем по жизни красоту,
Не может быть фальшивым или лживым.
И не приемля блажь и суету,
В ответ и сам становится счастливым.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии