Тревожно, улетают журавли

Тревожно, улетают журавли,
Их гонит холод на чужбину,
И будешь долго ты махать платком
Уже невидимому клину.
Желтеет старый тополь во дворе,
Разносит ветер листья рыжие по кругу,
Мне дождик чертит хокку на стекле
Про осень, журавлей и про разлуку…


Рецензии