И душу не спасут ни сказки, ни поверья

Дурманит разум   снизу томный взгляд,
Дурманят  ямочки на щёчках озорные.
Улыбке и   глазам  её… всегда я рад,
Готов на все вопросы отвечать немые.

В своих фантазиях я с ней и так, и этак,
И в играх ролевых мы с ней … в веках.
И под ногами нашими плывёт планета,
И я её уже воспел  в своих стихах.

Но, только но, в таблице умножения
Она ошибки делает и странен взгляд.
Пуста, как кукла барби, и ещё сомнения,
Когда душа пуста, то ни к чему наряд.

Кружится улицей забытый листопад,
Дурманит цветёт чарующего зелья.
Любовь к концу   и попадает в пат,
И душу не спасут ни сказки, ни поверья.
В своих фантазиях...


Рецензии