Сплю я на ходу

Утро ,а я сплю ещё на ходу,
Ложусь поздно иногда даже в пять,
Радио играет говорит про измену правду или нет,
Слово измена понятие не имеют,
Лучше да бывает 100 причин лжи и правды пополам,
Не судите не будете судим и ответ всегда один.


Рецензии