Мой милый ручеёк

Течёт в лесной тиши,
Отрада для души,
Мой чистый ручеек,
Мой солнечный сынок!

И если даже грусть,
Ты тихо скажешь - пусть,
Мой сильный ручеёк,
Любимый мой сынок!

Минуя тьму преград,
Ты жизни очень рад!
Мой светлый ручеёк,
Мой любящий сынок!

Ты проникаешь в суть,
Ты чувствуешь свой путь,
Мой мудрый ручеек,
Чудесный мой сынок!

Слова твои легки,
А мысли - глубоки!
Мой дивный ручеёк,
Прекрасный мой сынок!

Рассвет твоей душой
Приходит в Мир большой,
Мой звонкий ручеёк,
Счастливый мой сынок!

(07.09.2020)


Рецензии