мысли 2 17 09 2020 - -

Вы тоже замечаете в обществе пандемию иррациональности?  #СМЕ
*
Есть спасатели. Для них главное - спасти. То есть результат
И есть спальщики. Для них главное - спасать. То есть деятельность #Сандомирский
*
смысл настоящей психотерапии не объяснять, как правильно
а найти ресурс в том, что неправильно
*
когда-то я был тоже молод
и хотел спасать мир  #Сандомирский

сокращено


Рецензии