С юбилеем Петросян!

 Юмор, смех, сарказм, памфлет-
Петросян поёт куплет:
"Перестройка, перестройка я люблю
Тебя лишь только."
В 75 ть ты стал отцом.
Оставайся молодцом.
Долгих лет тебе желаю
И с юбилеем поздравляю!


Рецензии