Так будь же сильным...

Любить имеют право люди сильные,
Кто жизнь свою и строит, и вершит.
А слабые — лишь на слова обильные.
И дело их не манит, а страшит!

Удел одних — и счастье, и страдание.
Их сердце — факел, жизнь у них — борьба.
Удел других — пустое прозябание.
Плывут туда, куда влечет судьба.

Одни путь жизни меряют победами.
Источник высшей радости им дан
Плывут другие тихо и не ведают,
Что ждет их — лужа или океан.

Так будь же сильным!Сильный не склоняется
Ни в радости, ни в горе, ни в борьбе,
Судьбе неправой ты не подчиняйся,
Судьба пусть подчиняется тебе.


Рецензии