Прости мой друг, прости меня я верю

Прости мой друг, прости меня я верю.
Вот город наш уснул, увы устав.
Ты там всегда и за закрытой дверью
Не раз ты вспомнишь, что я был прости не прав.

Стакан с водой не расплескаю.
К сухим губам я поднесу.
Как далека ты , точно знаю.
На фото оброню слезу.

Прости меня, как быстро время.
 Прошло, средь счастья бытия.
И вот уж я теряю  стремя.
И под собой не чувствую коня.

Любил, люблю и что теперь другие?.
Ты помнишь озеро и гладь немой воды.
И лишь уснув , я вижу эти лилии.
И имя на воде и рядом где то ты.

Но как нам сохранить в пространстве.
Души порыв и прелесть наших чувств?
Шепчу тебе прощай мой друг и здравствуй.
Мой милый человек и добрый друг.

Какая ты была? Не разгадаю.
Как осень и весна. Сложилось всё.
Но город без тебя. И я не знаю.
Где счастье заблудилось ты моё.


,


Рецензии