Обнимашки

Не могу без обнимашек!
Я, конечно, понимаю,
Карантин и всё такое,
Руки надо чаще мыть...
Но у бабушки Наташи
Про запреты забываю,
Мне не хочется покоя!
Без друзей так скучно жить!

Руки  широко раскинув,
Восхищённо  обнимаю
Свежий  ветер, летний вечер,
Наступающий закат.
Жаль, во время карантина
Издали друзьям киваю,
А попавшихся навстречу
Обнимала б всех подряд!


Рецензии
Замечательно! Пройдет время, и люди будут спрашивать: а что такое - карантин?

Геннадий Шалюгин   07.11.2020 06:47     Заявить о нарушении