Пустое

Конечно, лучше быть, а не казаться.
Но иногда приходится меняться.
Ещё бывает, мимо твоей воли
В тебе бушуют голубые крови,
Которым в принципе бы неоткуда взяться...

Конечно, лучше быть, а не казаться!


Рецензии