Поэзия в смысле

Поэзия в каком-то смысле
Как ладан от мирских чертей
***Святослав Крейн


«ПОЭЗИЯ В СМЫСЛЕ»        Дружеский шарж…

Поэзия в каком-то смысле,
Как ладан от мирских чертей.
То рифма не идёт мне в мысли.
То муза спит в постели с ней.

Потом пародия подвалит,
Как добрый дядя. «Добро — дел»
И кто-то злую рифму вставит,
В стихи которые ты пел.

Мы посмеёмся с ним игриво.
Пошутим в резюме слегка,
Что обувь «лапаем счастливо»
В надежде отыскать слога.

А дальше в строчках он расскажет,
Про скрип дверей «внутри тебя»
«Венера» как в штанах гуляет
Мошонку нежно теребя.

Поэзия в каком-то смысле,
Как ладан от мирских чертей.
Попробуй написать ты в рифме.
Хоть пару строчек. Не робей...


Рецензии