Радость-самое лучшее лекарство

В   минуту   грусти   и   печали
Пусть радость душу наполняет.
Нет лучшего для нас лекарства,
Лишь постарайтесь   улыбаться.

.Вот   установку   вам   даю,
Мгновение счастья   дарю.
И   чаще   надо  улыбаться,
Сияют пусть глаза от счастья!

Не стройте планов громaдьё,
Пусть не печалит   вас ничто.
Всё потихоньку осуществляйте
И с каждым мигом ближе счастье.

От   злобы, гнева   откажитесь,
С улыбкой по утрам проснитесь.
Всем на свете скажите -Здрасте!
Спасибо Бог Тебе  за   счастье!

Какая   радость-я   дышу,
Пока   дышу,   я   живу!
И радость проникает в душу,
И пенье птиц с утра я слышу!

А   осень   нынче   просто класс!
Тепло и солнце- радость для нас.
.Не допускайте   в душу  уныние,
Растут   от радости  у вас крылья.

Они поднимут,непременно, ввысь,
От   радости  в небесах   кружись!
И   лучшего  лекаря нету для нас,
От   радости   сиянье  ваших глаз.

И хочется жить,душой восклицать-
Пусть   радость   не  покидает нас!
И пусть  ликует,   и   поёт   душа,
И жить хорошо! И жизнь хороша!
Ада Боровицкая


Рецензии