Дама сельсовета

Нависла туча над поселком,
Осенний ветер рыщет волком
По косогорам над рекой.
Собаки спрятались по будкам
И хорошо одним лишь уткам
В селе гуляющим гурьбой.

Дождь моросит с небес осенних
И ветер словно мокрый веник
Метет листвою по дворам.
Пора унылая до боли
И перепаханное поле
Открыто всем степным ветрам.

Кресты погоста оголились
Сквозь ветви клена проявились
На горизонте за селом.
Одна березка величава
Стоит красавица кудрява
Пленяя взоры подолом.

Как дева блудница какая
Стоит березка озорная
И завлекает шоферов.
Так дама сельского Совета
Известная Фролова Света
В блуд манит ножкой мужиков.

Дождь моросит, я у окошка.
Мне тоже нравится та ножка
Березы сельской средь дорог.
Она как Светка величава,
Стоит красавица кудрява
И манит ножкой в свой чертог. 


Рецензии