Встречаемся онлайн меняя ники...

Встречаемся онлайн меняя ники,
как в матрицу проваливаясь в сеть.
Эмодзи, смайлы-скобочки,
картинки.
Когда же это все пересмотреть?

И вот идёт смотря в экран смартфона,
по улице теперь каждый второй.
И думаю, и что же там такого
что затмевает целый мир земной?

Нет, я не фарисействую, но все же.
Мне кажется невольно каждый раз.
Нам виртуальный мир уже дороже,
чем то что есть у нас здесь и сейчас.


Рецензии