Время лечит и калечит

Время лечит и калечит,
Убивает и родит.
Циферблат считает вечность.
Что ждёт мир наш впереди?
То провидцы нам не скажут,
Если скажут, то соврут.
Глупость и таланты рядом
В мире вечности живут.

17.09.20


Рецензии