16. О сколько нам...

  16. О, СКОЛЬКО НАМ...
 
Мои космические дали
Заметно сдали,
Но не фатально
И не летально.

Луна девически наивна
В вечерних ливнях,
Но позитивна
Безальтернативно.

Я снова открываю настежь окна,
Хотя там блёкло,
Хотя и мокро,
Но чисто лоно.

И я довольна,
И мне привольно,
И ближе стал мне город стольный,
Когда он романтически минорный.

И дышит вольно,
Достойно...
"О, сколько нам...?"

07:30 МСК
17 сентября 2020


Рецензии