Петушиная зорька

Я ищу деревню "Хорошево":
Живу бедно,
Не звано-не прошено,
Зато не  скучно, не пошло!
Счастливый  Крез Беспортошный,
С заповедных лесных  полянок,
Как грибов,
Набрав  спозаранок
Веселых песен в лукошко, —
Иду на улыбки крестьянок
Менять нетяжелую ношу!
...Не прийти бы к ним
Слишком рано:
Просыпаюсь  я —
Раньше
Тумана!!!


Рецензии