Мне жизнь поведала...

Мне жизнь поведала секрет:
На все вопросы есть ответ.
Взаимность- ключик золотой,
Когда любовь у нас с тобой.
Ответность  чувств и понимание,
Забота, ласка и внимание-
Вот из чего построим дом
И в нём счастливо заживем.
А ключик вовсе не златой...
Живем не в сказке мы с тобой.
Очаг горит лишь на холсте,
Взаимны чувства, да не те...


Рецензии