Грядёт межсезонье

Хрустит ледок под сапогом.
Мохнатый иней на заборе.
Пойду, возьму охапку дров,
Чтобы погреть у печки ноги.
Уж межсезонье «на носу»,
Когда нет снега, но прохладно.
Кота под лампу положу -
Под пение его писать приятно.

17.09.20


Рецензии