Восприятие и переживание Красоты

Мы воспринимаем чаще
через чувства,
поэтому различно видение
Красоты,
мы вкладываем в одно слово,
значения,которые различны.
Когда же восприятие
из чистого Сознания
синонимом станет
"Чистота",
но если углубимся в переживание,
знать будем Ту,как
отсутствие напряжения.


Рецензии