Стыло и студёно по утрам

Стыло и студёно по утрам,
Жизнь- старушка ежась в кардигане,
От добра не выискав добра,
Уж не бьёт ключом, не хулиганит.

Беспросветно небо в вышине,
Путнего отнюдь не предвещая,
С грустью и тоскою наравне
Лишь холодным душем угощает.

Бесконечно скучны вечера,
Даже если ром есть и текила...
Просто осень - мерзкая пора,
До того, что я смолчать не в силах.


Рецензии