Я хочу в Hojuelos

Что-то мне сегодня в Охуэлос
В гости к мексиканцам захотелось
Там жара, наверное, и лето
А, у нас, холодные ветрА
Жопу грею за окном стеклянным
Стал уже, от стужи, деревянным
И стою солдатом оловянным
В Охуэлос мне давно пора
Там звенят гитары мексиканцев
Сеньориты охочи до танцев
Жарят мясо на "кострах испанцев"
И шумит, смеётся детвора
Я хочу туда всё больше и сильнее
Словно парусник Колумба вынес рею -
Подставляю солнцу свою шею
Её всю от холода свело
От такой погоды - охренелось!
Дайте мне билет на Охуэлос!
Вылетаю нынче первым рейсом
В Охуэлос, там где вечно сухо и тепло
*Hojuelos (исп.) - блинчики;
*Охуэлос - название городка в Мексике.


Рецензии