Чудо

Каждый должен верить в Чудо!
Просто так. Из ниоткуда.
Вдруг, Оно через дорогу?
Улыбается с порога,

Смотрит прямо, без опаски,
Видно, как сверкают глазки,
Но такой волшебный взгляд -
Точно, не для всех подряд.

Один раз с таким столкнёшься
Прикоснёшься, отзовёшься..
Вот и всё, считай - пропали..
В душу - Чудеса запали!

Может, будет всё не сразу,
Чудо - ближе. Раз за разом.
Если знаешь, что твоё,
Ты не отпускай его.


Рецензии