Осень...

Помадой губы подсластив,
Я тихо, в осень побрила...
Хотя бы кто-нибудь спросил:
- Ну Ленка, как твои дела?
Листва затейливо шуршит,
Красавица Осень пришла вчера.
Туман рассеяться спешит.
Дождь гонит детей со двора.
Пришла осенняя пора...
Ты Ленка улыбнись немножко.
Сидишь и смотришь ты, в окошко.
А под окном гуляет кошка.
Хочется встать и побежать,
Но, как мне быть ведь мне не встать?
Себя, я мысленно побеждаю...
Ура, я не иду над миром, я порхаю...
О всём на свете забываю!
Я словно ласточка, в мыслях летаю...
И перелеском, над рекой.
Листья осени, я глажу рукой!
Спасибо Осень ты прекрасна!
Наверно грусть моя напрасна...
Участь моя в жизни не так ужасна.
Беру, я ручку и пишу...
Для тех кого душой люблю!
Помадой губы подсластив,
Я тихо, в Осень побрила...
Хотя бы кто-нибудь спросил:
Или со мною потусил,
Словно ласточка летаю ...
За то что жива Бога величаю!

Елена. Украинка.


Рецензии