Ниссе и Нафаня

Кто про сиси, кто про баню,
Кто про жарку пирогов.
Кто про киллера Нафаню
Из отдела " Смерть клопов".

Как то весело мне стало,
Потеряли девки стыд
И дают кому попало
Будь ты мент или бандит.

И в любви поставив точку
Женят на себе парней,
За одну шальную ночку,
Требуют мильон рублей.

Иль надень кольцо на палец.
Иль в кутузку сволокут.
Тут попался иностранец
Ниссе, что случилось тут.

Опоили, нарядили
В баньку финскую свели,
Брачный пакт соорудили,
На фальшивые рубли.

И поперся Нисс к Нафане
Помоги в делах браток,
Удави супругу в бане,
Совершив потом поджог.

А Нафаня рад стараться,
Киллер он со стажем был.
Расстарался так для братца,
Что и Ниссе с ней спалил.

В бане все известно голы
Не поймешь кого валить.
И решил Нафаня фола
Он не может допустить.

Всех спалил не подкопаться,
Не смогли взять ДНК.
Есть нужда скем разобраться?
Номер прежний, жду звонка.


Рецензии