Вечное почему..

 - Почему в России оппозиция имеет больше реальных прав, чем легальная власть.. Оппозиция имеет право нарушать законы, тем самым разрушая страну.
Оппозиции разные!!!.. В том числе и использующие иностранные деньги в политических целях...

 - Почему Россия на международной арене смотрится, как целомудренная девочка на своём первом балу.. Краснеет, бледнеет, почему то оправдывается и тд...

 - Почему Всевышний наградил Россию огромными природными ресурсами, а её народ безработицей и непроходяще-унижающей нищетой...

 - Почему в России хорошие законы как правило опаздывают..
Плохие же? - Мигом!.. Тут, как тут.. Веселятся; обогащаются; вредят народу, стране...

 - Почему в России.. Вечно-непроходящее - "ПОЧЕМУ!!!"...)))

//С Улыбкой//


Рецензии
Страна почемучек - вечно чем-то удивляет.

Лара Зингл   17.09.2020 09:48     Заявить о нарушении
Илья Муромец на печи..

Рус Любомир   17.09.2020 20:14   Заявить о нарушении