Две мнимые феи

Две мнимые феи
Однажды встретились
На поляне в лесу…
Одна из них хвасталась,
Что летать уже умеет,
А другая жаловалась –
Я устаревшая, наверное,
Но я ничего не могу!


17 сентября 2020

(из сборника "Взрывоопасный гламур")

*подбор иллюстрации: автор


Рецензии