Рыба- камень

Коралловые рифы,
Конечно, красота.
Но может там таится,
Незримая беда.

Сокрылась рыба- камень,
Вблизи не увидать.
Умело маскировку,
Способна применять.

Шипы с опасным ядом,
Добычу поразить.
Угроза, если рыбке,
Помогут защитить.


Рецензии