за окном непогода

За окном непогода,предрасполагает к осознанности
Бытия Земного.- Ведь мало так Времени,
Поразмыслить о сущности,чего-то здесь нового.
В суете пребывая,- как в неведении.

Не выхожу из дома.- Нет необходимости.
"Выходной",как вчера,устрою я вновь.
А непогода - награда терпимости?
Не вспомнить,мгновение хоть,про любовь.

Себя ощущаю безумно счастливым.-
На день стал свободным от суеты.
И сердцу,внезапно,стало так мило,-
Писать стихи о любви!

Но,- это не долго.Завтра ведь снова
Быт,над разумом светлым,одержит верх.
И что,в этом мире,может быть ново?
Не Души им правят!А всего - человек.


Рецензии