Поттер Гарик и Дырявый карман. Шутка-сюР

Поттер Гарик и Дырявый карман.
Полночь- 97 прочтений.

Гарик Поттер - капитан,
Мастер полетать в горшке.

Облетал Он много стран.
Отдыхает лишь в Торжке.

Там "Закройщик из Тожка"-
Друг-Приятель ( три вершка).

Очень выгодный пошив.
(Если Ты не слишком вш...ив.)

Есть и Банька в том Торжке.
Есть горячая вода.

Жаль, что в куртке Капитана
Два кармана - два изъяна.

Огромадная Ды-ра
- она Черною зовется.

Позовешь - не отзовется.
Приказал молчать Ей - Ра.


Рецензии