Она

Она входила словно в тронный зал
и опускала томные глаза...
И в них сверкало...Страсть? Азарт?
A tear fo you...

И ты терял внезапно тормоза.
И так тебя тянуло что -то за
язык на ушко нежно ей сказать "люблю".

Твоя походка - на охоте тигр.
Ты мастер интеллектуальных игр.
Свои придумал правила ...
Для всех свои.

Она давно освоила твой стиль.
Ей нравилось то, как ты
мило льстил...
Все твои бури усмирял лишь штиль
её любви.

2020


Рецензии