Солнышко играет

В прятки солнышко играло,
Только вышли загорать.
Сразу спряталось за тучку,
Где теперь его искать?!

Хоть и грустно нам немного,
Но не стоит унывать.
С братом Павликом и Петькой,
Стали плавать и нырять.


Рецензии