В угоду горнего пейзажа

А мне стихи нейдут на ум.
В угоду горнего пейзажа
Я различаю ветра шум,
Твое небесное адажио.

В угоду неба и земли
Судьба теперь свела нас вместе.
Все та же ночь и корабли.
Скользим теперь по бездне вместе.

И, заглянув опять в нее,
С тобой я спорить не устану,
Мое ночное забытье
Из одинокого тумана.


Рецензии