Яга усталая с метлой и ступаю

Такая старая, такая глупая
Яга усталая с метлой и ступаю.
Но дом хорошенький, прохожим нравится,
И едут многие сюда заправиться.

Расспросит путника, не съев за ужином,
Укажет с радостью дорогу к суженым...
А ножки курочки слились с избушкою
И обе счастливы жить со старушкою.


Рецензии