Юбилей

Закончен кризис Средних возрастов!
Теперь дурашкаться похоже мне не модно....
Дорогу мудрости осилить я готов!
В сан Дурака вступая очерёдно...

Пора исполнить всё о чём мечтал
Напомнив Миру Щучье Повеленье!
Все эти годы жил как будто спал...
Жить, забывая каждое Мгновенье!

Себя я поздравлю с юбилеем!
Желаю счастья Близким и Друзьям!
Пускай Судьба ни капли не довлея...
Самим собою быть позволит Нам!


Рецензии