Никто не волен

Никто не волен умереть
Пока не пробил час
Пока не призовёт Господь
Кого нибудь из нас

Покуда жизнь идёт вперёд
Считая наши дни
Тебя наверно кто-то ждёт
С надеждою в ночи

И в каждый миг судьбы своей
Спасает он тебя
И от лихих и злых людей
Что носит мать—земля

И от дурных, никчёмных дум
От трассера во тьме
Он лишний производит шум
То враг идёт к тебе

Когда же час наступит твой
И скажет Бог, иди
Ему скажи, что он мол свой
Продли ему ты дни

Все дни которых я не жил
Чтоб счастье и любовь
Чтоб жил он мирно, не тужил
И не терял чтоб кровь

Никто не волен умереть
Пока не пробил час
И жизнь свою за тех прожить
Кто свято верил в нас


Рецензии