На берегу океана

Берег молчал.
Волновалась волна.
Звезды светили.
Сияла Луна.

Мерно, как маятник,
БУхал прибой.
Время текло.
И звало за собой.

И я шел за ним!
И долго жил в нем! —
Между Голубем,
Волком и Южным Крестом!


Рецензии