Летят слова

Летят слова напрасно,
      Теряясь в суете.
Их жертвы не опасны
      И не ведут к беде.
Не важно, потерялись,
      Кому они нужны.
 Хоть долететь старались,
      Без них полно нужды.
Их пусть душа не ищет
      В потоке суеты,
Ангел всё сам услышит,
      Коль помыслы чисты.
17.09.20.


Рецензии