Уже сентябрь подкрался к середине

Уже сентябрь подрался к середине,
И ты глядишь из-под ресниц.
Сегодня твоя дата - именины,
И улетает стая птиц.

Одета осень в рыжие наряды,
И модельер придумал лук (look)
От солнца яркие лучи в награду,
Чтоб мире не было разлук.

Вот вспомнилась мне белая ромашка,
Букет, где нежность лепестком,
А имя есть красивое - Наташка,
Наверно каждый с ним знаком.

А происходит, слово по-латыни,
И означает "Наталис",
А кто-то повторяет это имя,
В нём скрыта тайна и сюрприз.

Историй бег, судьба такая,
А "Наталис" равно РОДНАЯ.


Рецензии