Моя красивая гасконь, мое небесное поместье

Моя Гасконь, любовь моя.
В угоду звездам антуража
Я различаю шум дождя,
И прелесть милого пейзажа.

Я различаю прелесть рек.
Твои вновь вижу я просторы.
Моя Гасконь. Мой снова конь
Бежит теперь галопом скорым.

Бежит по девственным лугам,
Наполненным небесным смыслом.
Скольжу теперь по облакам.
Луна над бездною повисла.

И обеледою дождей
Меня тихонько обнимает.
Моя любимая Гасконь,
Во снах ты снова ускользаешь.

Давно я не была в тебе,
В твоих красивейших предместьях.
Моя красивая Гасконь,
Мое небесное поместье.


Рецензии