Это рай..

5/30
17/09/2020
четверг

Яблоки точно
Были в раю,
Я ваш поэт это 
Вам говорю.

Библия
Это,
Это
Коран.

Это
Творец
Слог поэту
Сказал.

Яблоки с
Хлебом
Рая
Еда.

Райская
Пища
Земная
Еда.

Первый
Проступок
Отец
Криминала.

Ева на
Бога
Запрет
Начихала.

Съела
Запретное
Яблако
Плод.

Правды
Узнала
Евы
Исток.

И
Собралась
В
Казахстан.

Яблоки
Лучшие
Хлебушек
Там.

Алма-Ата
Рая земля
Лучшие яблоки
Там.

Это
Потерянный
Рай
Казахстан..


Рецензии