Истина извечна

17.09.2020

Стихи приходят и уходят,
Не оставляя в сердце след.
То озарение подарят,
То съест туманом силуэт.

И это чудное брожение
То опьянит,то позовёт:
Взмах крыльев,головокружение -
Души невидимый полёт.

О,как мгновенье скоротечно!
И снова будни серых дней.
В них истина одна  извечна:
Мир грёз таится под луной.


Рецензии