how much is the fish

шесть утра. как хочется повязать. сейчас подружке повязочку на голову смастрячу.
надеваю наушники, беру спицы.

что меня сегодня будет будить? угу..Scooter...

Орет милок , хорошо орет. Аж проснулась.

Появляются определенные желания. Вот бы кроссовки , маячку и на стадионе метров сто, нет двести со всей дури зарядить.

Да....хорошо бы ...пар спустить.

Надо позавтракать. Там у меня тортик лежит- подружка подарила.

Отличный тортик! Медовый. Хорошо пошел.

где мои наушники?

вот бы пробежечку , кислородиком подышать.

how much is the fish...


Рецензии