По белой равнине...

По белой равнине,лошадка бежит.
Её погоняет,весёлый возница...
Мне кажется,время,совсем не спешит.
Прошу,-ради Бога!-Я,-поторопится.
         
От быстрого бега,гнедая храпит.
Спина на морозе,окутана паром...
Душа,беспокойная,ноет,болит.
То в холод опустит,
То вспыхнет пожаром.
   
В декабрьском небе,проснулась заря.
Окутала дали,малиновым цветом...
Я верю,что еду,конечно не зря.
Я еду к тебе,за конкретным ответом.
         
По белой равнине,лошадка бежит.
Её погоняет,весёлый возница...
Горячее сердце,на встречу спешит.
К тебе,моя радость,летит,
                словно птица!


Рецензии