Что, кому достанется?

ЧТО, КОМУ ДОСТАНЕТСЯ?

Лезут несуразные
Часто мысли разные.
Лезут безобразные,
Мутные, неясные –
Мысли беспокойные,
Стройности лишённые.
И душа печалится,
Среди них вращается
В омуте тревожности.
Силы и возможности
Обрести согласие
В гуще безобразия –
Бьются, напрягаются…

Что, кому достанется?

Утро, 15 сентября 2020


Рецензии